Молитва за грешную душу

Очень мощная молитва о прощении грехов

Монастырский устав: cухоядение хлеб, овощи, фрукты. Многие сотрудники нашего сайта работают у нас на платной основе, так как мы понимаем, что им необходимо кормить свои семьи. Если бы у нас был какой-то месячный бюджет, мы смогли бы осуществлять оперативное обновление и реализацию новых функций. Пожалуйста, пишите в сообщении получателю ваши имена для молитвы на Литургии.

Молитва ко Пресвятой Богородице о духовном отце

Молитва первая ко Господу В руце Твоего превеликаго милосердия, о Боже мой, вручаю душу и тело мое, чувства и глаголы моя, дела моя и вся тела и души моея движения. Вход и исход мой, веру и жительство мое, течение и кончину живота моего, день и час издыхания моего, преставление мое, упокоение души и тела моего. Ты же, о Премилосерде Боже, всего мира грехами непреодолеваемая Благосте, Незлобиве Господи, мене, паче всех человеков грешнейшаго, приими в руце защищения Твоего и избави от всякаго зла, очисти многое множество беззаконий моих, подаждь исправление злому и окаянному моему житию и от грядущих грехопадений лютых всегда восхищай мя, да ни в чемже когда прогневаю Твое человеколюбие, имже покрывай немощь мою от бесов, страстей и злых человеков.

Молитвы о усопших
Молитва грешной души
Молитвы о защите души
Молитва для успокоения сердца и души
Молитвы о прощении грехов
Молитвы при нечистых помыслах
9 текстов, которые знают все православные
Молитвы отца или матери о детях

Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему, и избави от недуг и горьких болезней и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, едине Человеколюбче. На одре болезни лежащаго и смертною раною уязвленнаго, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу и разслабленнаго на одре носимого, сице и ныне, Милосерде, страждущаго посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый, и вся могий, яко Многомилостив. О премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице покланяемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего имя , болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесные; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю нашему.

Молитвы православные Господу Богу на все случаи жизни
Молитвы о вразумлении - какие они бывают?
Очень мощная молитва о прощении грехов | K.A.A | Дзен
Молитвослов / бородино-молодежка.рф
Молитвы отца или матери о детях | Полный Православный Молитвослов — сборник молитв
Храм Живоначальной Троицы на Воробьёвых горах -
195 Молитвы обладают чудодейственными свойствами, они способны исцелить наши, усмирить нас, уберечь от злого духа, дать нам силы, надежду.
458 Портал Стихи. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом.
206 У всех народов, которые живут на Земле, есть тайные слова, которые в обязательном порядке передаются из старшего поколения к младшему, и благодаря которым, человек обращается к высшим силам, к Господу Богу.
198 Протоиерей Александр Борисов, настоятель храма Космы и Дамиана в Шубине и кандидат богословия, объясняет, во что верят православные и что значат слова, которые они произносят почти каждый день.

Моему лучшему другу Сандро-Поздравление в День его Рождения! Много красок и слов утекло с тех годов.. Не исчезай.. Обиды греховные, которые мы изрыгаем на рядом идущего, со временем возвращаются обратно в виде недугов. Чтобы заслужить Божью благодать и исцелиться духовно, необходимо как можно чаще читать молитвы о прощении. Такие молитвы могут быть обращены не только к Господу Богу, но и к другим святым образам.

Похожие статьи